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Rotolo di tacchino

Il rotolo di tacchino si prepara farcendo la fesa di tacchino con formaggio per poi arrotolarla, ricoprirla di speck, legarla e cuocerla in forno per 30 minuti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del rotolo di tacchino.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fesa di tacchino 600 g
  • Speck 100 g
  • Grana 100 g
  • Brodo vegetale q.b.
  • Limone 1
  • Alloro secco qualche foglia

Preparazione

  1. Rotolo di tacchino

    Riempite la fesa di tacchino con il formaggio grana padano tagliato a listarelle, arrotolatela, ricopritela con lo speck affettato, legatela con dello spago da cucina, salate, pepate e cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti, bagnando con il brodo.

  2. Rotolo di tacchino

    Una volta cotto, estraete il rotolo di tacchino dal forno, affettatelo ed eliminate lo spago da cucina.

  3. Rotolo di tacchino

    Preparate un sugo con il fondo di cottura, l'olio, l'alloro e il succo di limone e condite il rotolo di tacchino nel piatto da portata.

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