Petto di tacchino al latte

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: Molise
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
 
Le fettine alla crema di latte si preparano rosolando per qualche minuto la carne nel burro caldo a cui aggiungeremo la farina stemperata nel latte per proseguire la cottura per una ventina di minuti. Ecco i passaggi per le fettine alla crema di latte.
Ingredienti
- Petto di tacchino 4 fette
 - Burro 50 g
 - Farina 00 1 cucchiaio
 - Vino bianco 200 ml
 - Latte intero 200 ml
 - Uova 2
 - Limoni 1
 - Marsala 1 bicchierino
 - Erba cipollina q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
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Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
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A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
 
            
























