BUONISSIMO
Seguici

Arrosto di tacchino farcito

L'arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta e la salsiccia sgranata, successivamente il taglio verrà cucito e il tacchino verrà cotto al forno per essere infine servito caldo a fette. Ecco i passaggi per l'arrosto di tacchino farcito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fesa di tacchino 600 g
  • Pancetta 300 g
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Salsiccia 300 g
  • Burro 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Arrosto di tacchino farcito Con un coltellino ben affilato praticate una tasca nella fesa di tacchino, farcitela con la salsiccia sgranata, rivestitela con le fette di pancetta e legatela con lo spago da cucina.
  2. Arrosto di tacchino farcito Scaldate una teglia con il burro a fiocchetti, adagiate la fesa di tacchino, insaporitela con le erbe aromatiche, salate e cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.
  3. Arrosto di tacchino farcito Una volta cotto, estraete l'arrosto di tacchino dal forno, disponetelo su un tagliere, tagliatelo a fette e irroratelo con il fondo di cottura.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963