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Cappelle di funghi porcini ripieni al forno

Le cappelle di porcini al forno si realizzano pulendo i funghi e privandoli dei gambi, le cappelle verranno invece disposte in un pirex rovesciate e farcite con un trito di aromi. Scopriamo come cucinare la ricetta passo passo.

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Cappelle di funghi porcini ripieni al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cappelle di porcini al forno – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Raschiare con un coltellino le cappelle per eliminare la terra, quindi strofinarle con un panno umido.

  2. Cappelle di porcini al forno – Microonde

    Sbucciare l'aglio, lavare e asciugare il prezzemolo e preparare con questi ingredienti un trito fine.

  3. Cappelle di porcini al forno – Microonde

    Mettere il trito in un recipiente, unire 2 cucchiai d'olio, una presa di sale, il pangrattato, il peperoncino e mescolare con un cucchiaio di legno. Con l'olio che rimane ungere una teglia da microonde.

  4. Cappelle di porcini al forno – Microonde

    Togliere il gambo ai funghi e scavare leggermente le cappelle: farcirle con il trito e sistemarle nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto. Profumarle cospargendole di maggiorana. Infine cuocerle nel microonde per 5-6 minuti a 650 Watt, tenendo coperta la teglia. Servire i funghi caldi.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:212 kcal/886 kjProteine: 6 gLipidi: 16 gCarboidrati: 13 g

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