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Asparagi impanati

Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. Scopriamo come realizzare la ricetta degli asparagi impanati seguendo i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Asparagi q.b.
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Pangrattato q.b.
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Asparagi impanati

    Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura del gambo.

  2. Asparagi impanati

    In una ciotola sbattete le uova e nell’altra amalgamate per bene il pane grattugiato con il sale, il pepe, la maggiorana e il parmigiano grattugiato. 

  3. Asparagi impanati

    Passate gli asparagi nel uovo, quindi nel pangrattato e mette gli asparagi in una teglia da forno. Cuocete nel forno a 220 °C per 10 minuti, quindi servite.

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