BUONISSIMO
Seguici

Asparagi impanati

Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. Scopriamo come realizzare la ricetta degli asparagi impanati seguendo i passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Asparagi impanati
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Asparagi impanati

    Pulite gli asparagi privandoli della parte più dura del gambo.

  2. Asparagi impanati

    In una ciotola sbattete le uova e nell’altra amalgamate per bene il pane grattugiato con il sale, il pepe, la maggiorana e il parmigiano grattugiato. 

  3. Asparagi impanati

    Passate gli asparagi nel uovo, quindi nel pangrattato e mette gli asparagi in una teglia da forno. Cuocete nel forno a 220 °C per 10 minuti, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963