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Pollo al peperoncino - Microonde

Il pollo al peperoncino è una vivace ricetta preparata al microonde, si realizza tagliando il pollo pulito in piccoli pezzi e cuocendolo con olio e cipolla, a metà cottura verrà insaporito dal vino bianco. A parte si preparerà una salsa con i pomodori e il basilico che verrà aggiunta alla carne completandone la cottura prima di servire in tavola.

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Pollo al peperoncino - Microonde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo al peperoncino – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE * - Pulire il pollo, lavarlo e tagliarlo a piccoli pezzi. In un tegame far appassire con dell'olio la cipolla sottilmente affettata per 2-3 minuti a 650 Watt; quindi unire il pollo e il vino bianco cuocendo per 8-10 minuti, alla stessa potenza, fino a evaporazione del vino.

  2. Pollo al peperoncino – Microonde

    Spellare i pomodori e ridurli a pezzetti, privandoli dei semi; tritare il basilico e aggiungere il tutto alla carne, insaporire con i peperoncini sminuzzati, il sale e una macinata di pepe. Mescolare, coprire e cuocere per 12-15 minuti a 500 Watt, mescolando 2-3 volte. Servire il pollo caldo.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:414 kcal/1730 k)Proteine: 47 gLipidi: 18 gCarboidrati: 9 g

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