Buonissimo
Seguici

Tortino cioccolato e fragole

I tortini al cioccolato con fragole si preparano impastando le uova con lo zucchero e aggiungendo gradualmente il cacao e gli altri ingredienti realizzando un composto che verrà cotto in forno e servito con le fragole. Ecco i passaggi per i tortini al cioccolato con fragole.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tortino cioccolato e fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortini al cioccolato con fragole

    Sbattete le uova con lo zucchero in un pentolino a bagnomaria. Versatele in un contenitore e aggiungete la farina, la vaniglia, il cacao, il cioccolato ridotto a scaglie, le noci tritate e il burro sciolto.

  2. Tortini al cioccolato con fragole

    Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettete il composto in una teglia (40x20 cm), imburrata e infarinata.

  3. Tortini al cioccolato con fragole

    Cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti. A cottura ultimata, fate raffreddare e tagliate la torta in rettangoli.

  4. Tortini al cioccolato con fragole

    Servite i tortini ottenuti con le fragole tagliate a pezzi e condite con l'aceto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla