BUONISSIMO
Seguici

Tortini al cioccolato con fragole

I tortini al cioccolato con fragole si preparano impastando le uova con lo zucchero e aggiungendo gradualmente il cacao e gli altri ingredienti realizzando un composto che verrà cotto in forno e servito con le fragole. Ecco i passaggi per i tortini al cioccolato con fragole.

Tortini al cioccolato con fragole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 240 g
  • Fragole 80 g
  • Uova 4
  • Zucchero 480 g
  • Farina 80 g
  • Vaniglia 1 g
  • Cacao dolce 20 g
  • Gherigli di noce 240 g
  • Burro 240 g
  • Aceto balsamico 8 cl

Preparazione

  1. Tortini al cioccolato con fragole
    Sbattete le uova con lo zucchero in un pentolino a bagnomaria. Versatele in un contenitore e aggiungete la farina, la vaniglia, il cacao, il cioccolato ridotto a scaglie, le noci tritate e il burro sciolto.
  2. Tortini al cioccolato con fragole
    Mescolate per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Mettete il composto in una teglia (40x20 cm), imburrata e infarinata.
  3. Tortini al cioccolato con fragole
    Cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti. A cottura ultimata, fate raffreddare e tagliate la torta in rettangoli.
  4. Tortini al cioccolato con fragole
    Servite i tortini ottenuti con le fragole tagliate a pezzi e condite con l'aceto.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963