BUONISSIMO
Seguici

Frittelle di marroni al cioccolato

Le frittelle di marroni al cioccolato si preparano mescolando la crema di marroni col cioccolato e gli altri ingredienti, a parte si preparerà una pastella con uova e farina nella quale verrà immerso il composto di marmellata suddiviso in palline prima della frittura in olio. Ecco i passaggi per le frittelle di marroni al cioccolato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittelle di marroni al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di marroni al cioccolato

    Mescolate con cura la crema di marroni, la crema di cioccolato, le noci e le mandorle, il pangrattato e un uovo, poi coprite l'impasto e lasciatelo riposare.

  2. Frittelle di marroni al cioccolato

    Unite alla farina un pizzico di sale, lo zucchero, l'olio, il latte e 2 tuorli. Mescolate fino a ottenere una pastella senza grumi.

  3. Frittelle di marroni al cioccolato

    Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla pastella. Con le mani leggermente formate delle palline grosse come una noce con il composto di marmellata di marroni e crema di cioccolato, immergetele nella pastella e friggetele nell'olio di semi di arachidi ben caldo finché saranno gonfie e dorate.

  4. Frittelle di marroni al cioccolato

    Scolatele con la schiumarola e mettetele sulla carta assorbente da cucina. Spolverizzate le frittelle con lo zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963