Buonissimo
Seguici

Frittelle di marroni al cioccolato

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Frittelle di marroni al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

Le frittelle di marroni al cioccolato si preparano mescolando la crema di marroni col cioccolato e gli altri ingredienti, a parte si preparerà una pastella con uova e farina nella quale verrà immerso il composto di marmellata suddiviso in palline prima della frittura in olio. Ecco i passaggi per le frittelle di marroni al cioccolato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittelle di marroni al cioccolato

    Mescolate con cura la crema di marroni, la crema di cioccolato, le noci e le mandorle, il pangrattato e un uovo, poi coprite l'impasto e lasciatelo riposare.

  2. Frittelle di marroni al cioccolato

    Unite alla farina un pizzico di sale, lo zucchero, l'olio, il latte e 2 tuorli. Mescolate fino a ottenere una pastella senza grumi.

  3. Frittelle di marroni al cioccolato

    Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli alla pastella. Con le mani leggermente formate delle palline grosse come una noce con il composto di marmellata di marroni e crema di cioccolato, immergetele nella pastella e friggetele nell'olio di semi di arachidi ben caldo finché saranno gonfie e dorate.

  4. Frittelle di marroni al cioccolato

    Scolatele con la schiumarola e mettetele sulla carta assorbente da cucina. Spolverizzate le frittelle con lo zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla