Crema di yogurt e cioccolato
La crema di yogurt e cioccolato viene preparata realizzando un composto con la panna, lo yogurt, lo zucchero, il torrone e la colla di pesce ammollata e strizzata. Verseremo il composto nei bicchieri, porremo nel frigo per 2 ore e serviremo decorato con il cioccolato e le fragole.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 2h di raffreddamento
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Cioccolato fondente 50 g
- Yogurt 12 cl
- Panna 500 ml
- Tuorli 2
- Zucchero 70 g
- Colla di pesce 1 foglio
- Torrone 100 g
- Fragole 6
- Gocce di cioccolato fondente 1 cucchiaio
Preparazione
-
In una terrina semimontate 400 ml di panna fresca. In un'altra terrina montate con una frusta i tuorli con lo zucchero e aggiungete lo yogurt.
-
Ammollate il foglio di colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino riscaldate i restanti 100 ml di panna, unite il torrone tritato, mescolate, quindi aggiungete la colla di pesce scolata e strizzata.
-
Versate il composto al torrone in quello allo yogurt, mescolando con una frusta. Incorporate poi delicatamente la panna semimontata e versate la crema allo yogurt ottenuta in 6 bicchieri.
-
Riponete i bicchieri in frigorifero per circa 2 ore. Prima di servire decorate i bicchieri con il cioccolato fondente sciolto, le fragole e le gocce di cioccolato.