BUONISSIMO
Seguici

Shish kebab

Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul fuoco. Ecco i passaggi per preparare la ricetta shis kebab.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Shish kebab
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SIRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Shish kebab
    Prendete la carne di manzo e di agnello e passatela in un tritacarne. Amalgamate la carne tritata con le due cipolle sbucciate e tritate finemente, unite la cannella, il coriandolo, salate e pepate a piacere e lavorate a lungo in modo da ottenere un composto omogeneo.
  2. Shish kebab
    Dall'impasto ricavate delle piccole polpette, prendetene quattro o cinque, infilzatele su uno spiedino e così via fino all'esaurimento del vostro composto. Mettete gli spiedini sulla griglia dopo averla unta con dell'olio extravergine di oliva.
  3. Shish kebab
    Cuocete gli spiedini per 7-10 minuti rigirando più volte, poi servite caldi accompagnando i shish kebab con larghe fette di pane in maniera che queste ultime possano assorbire l'eventuale eccesso di grasso.

Consigli

I shish kebab (spiedini di carne di agnello e manzo) sono di origine turca dove il kebab era un piatto di carne tagliata a cubetti, insaporita con spezie e cotta sul fuoco.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963