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Shish kebab

Il shish kebab è una preparazione tipica araba traducibile come spiedini di agnello e manzo insaporita con delle spezie e cotta sul fuoco. Ecco i passaggi per preparare la ricetta shis kebab.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SIRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpa di agnello 500 g
  • Polpa di manzo 300 g
  • Cipolle 2
  • Coriandolo 1 cucchiaino
  • Cannella 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Shish kebab Prendete la carne di manzo e di agnello e passatela in un tritacarne. Amalgamate la carne tritata con le due cipolle sbucciate e tritate finemente, unite la cannella, il coriandolo, salate e pepate a piacere e lavorate a lungo in modo da ottenere un composto omogeneo.
  2. Shish kebab Dall'impasto ricavate delle piccole polpette, prendetene quattro o cinque, infilzatele su uno spiedino e così via fino all'esaurimento del vostro composto. Mettete gli spiedini sulla griglia dopo averla unta con dell'olio extravergine di oliva.
  3. Shish kebab Cuocete gli spiedini per 7-10 minuti rigirando più volte, poi servite caldi accompagnando i shish kebab con larghe fette di pane in maniera che queste ultime possano assorbire l'eventuale eccesso di grasso.

Consigli

I shish kebab (spiedini di carne di agnello e manzo) sono di origine turca dove il kebab era un piatto di carne tagliata a cubetti, insaporita con spezie e cotta sul fuoco.

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