Buonissimo
Seguici

Zuppa di cetriolo fredda

La zuppa di cetriolo fredda viene realizzata sbucciando e riducendo i cetrioli a dadini, unendoli allo yogurt, il brodo di pollo, l’aglio e l’aneto. Ecco i passaggi per la zuppa di cetriolo fredda.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zuppa di cetriolo fredda
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di cetriolo fredda

    Sbucciate i cetrioli e riduceteli a dadini. Sbattete lo yogurt con il brodo di pollo, l'olio, l'aglio e l'aneto, tenendone un pò da parte per la guarnizione. Unite i cetrioli a dadini e regolate di sale e di pepe.

  2. Zuppa di cetriolo fredda

    Fate raffreddare la zuppa in frigorifero per almeno 4 ore. Unite le noci, mescolate, guarnite con l'aneto tenuto da parte e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla