Zuppa di cetriolo fredda
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 4h di raffreddamento
La zuppa di cetriolo fredda viene realizzata sbucciando e riducendo i cetrioli a dadini, unendoli allo yogurt, il brodo di pollo, l’aglio e l’aneto. Ecco i passaggi per la zuppa di cetriolo fredda.
Ingredienti
- Cetrioli 2
- Yogurt 300 ml
- Brodo di pollo 300 ml
- Olio di semi di arachide 2 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Aneto 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noci 115 g
Preparazione
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Sbucciate i cetrioli e riduceteli a dadini. Sbattete lo yogurt con il brodo di pollo, l'olio, l'aglio e l'aneto, tenendone un pò da parte per la guarnizione. Unite i cetrioli a dadini e regolate di sale e di pepe.
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Fate raffreddare la zuppa in frigorifero per almeno 4 ore. Unite le noci, mescolate, guarnite con l'aneto tenuto da parte e servite.