Buonissimo
Seguici

Crema di yogurt e cetrioli

La crema di yogurt e cetrioli è fresca preparazione che va servita preferibilmente molto fredda, si prepara tritando finemente i cetrioli e poi unendoli allo yogurt e alle erbe aromatiche, dopo una breve permanenza in frigorifero la crema sarà pronta da assaporare.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema di yogurt e cetrioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di yogurt e cetrioli

    Sbucciate e tagliate a metà i cetrioli per il lungo. Eliminate i semi dei cetrioli aiutandovi con un cucchiaino. Grattugiateli e trasferiteli in una terrina capiente.

  2. Crema di yogurt e cetrioli

    Unite lo yogurt e riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Unite la menta e l'aneto finemente tritati e salate e pepate a piacere.

  3. Crema di yogurt e cetrioli

    Lasciate raffreddare la crema nel frigorifero per almeno 30 minuti per esaltare gli aromi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla