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Aringhe marinate in agrodolce

Le aringhe marinate in agrodolce si preparano mettendo i filetti di aringhe, lasciati in precedenza a bagno, in un vasetto, alternandoli con l’aneto tritato e una marinata a base di succo di limone, zucchero e spezie. Ecco i passaggi per le aringhe marinate in agrodolce.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Limoni 2
  • Zucchero 150 g
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Alloro secco 2
  • Filetti di aringhe 6/8
  • Cipolla 1
  • Porro 1
  • Aneto tritato 1 mazzetto

Preparazione

  1. Aringhe marinate in agrodolce

    Mettete il succo di limone in una pentola con 150 millilitri di acqua e fatelo bollire con lo zucchero e le spezie, poi fate raffreddare.

  2. Aringhe marinate in agrodolce

    Sgocciolate bene i filetti d'aringa e tagliateli a pezzetti. Sbucciate e tritate la cipolla, pulite il porro e tagliatelo ad anelli.

  3. Aringhe marinate in agrodolce

    Disponete a strati, in un vaso, le cipolle, il porro, le aringhe e l'aneto, alternandoli. Passate al colino la marinata e versatela sulle aringhe. Prima di servire, lasciate riposare per una notte.

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