BUONISSIMO
Seguici

Cavolo croccante

Il cavolo croccante si prepara arrostendone le foglie insaporite da olio ed aromi in forno e servendole tiepide in tavola, ecco come procedere.

Cavolo croccante VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio, foglie 15 foglie
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaini
  • Peperoncini 1 punta di cucchiaino
  • Aglio in polvere 12 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cavolo croccante

    Preriscaldate il forno a 170 °C. Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzi.

  2. Cavolo croccante

    In una ciotola mescolate bene le foglie con olio d'oliva, peperoncino, aglio in polvere, sale e pepe nero.

  3. Cavolo croccante

    Stendete le foglie di cavolo su due teglie assicurandovi di non sovrapporle.

  4. Cavolo croccante

    Cuocerle in forno per quindici minuti o fino a quando saranno croccanti. Servirle tiepide in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate