Buonissimo
Seguici

Cavolo croccante

Il cavolo croccante si prepara arrostendone le foglie insaporite da olio ed aromi in forno e servendole tiepide in tavola, ecco come procedere.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cavolo croccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. cavolo-croccante

    Preriscaldate il forno a 170 °C. Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzi.

  2. cavolo-croccante-2

    In una ciotola mescolate bene le foglie con olio d'oliva, peperoncino, aglio in polvere, sale e pepe nero.

  3. cavolo-croccante-4

    Stendete le foglie di cavolo su due teglie assicurandovi di non sovrapporle.

  4. cavolo-croccante-5

    Cuocerle in forno per quindici minuti o fino a quando saranno croccanti. Servirle tiepide in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla