Cavolo croccante

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Il cavolo croccante si prepara arrostendone le foglie insaporite da olio ed aromi in forno e servendole tiepide in tavola, ecco come procedere.
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 15 foglie
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini
- Peperoncino fresco 1 punta di cucchiaino
- Aglio in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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															 Preriscaldate il forno a 170 °C. Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzi. 
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															 In una ciotola mescolate bene le foglie con olio d'oliva, peperoncino, aglio in polvere, sale e pepe nero. 
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															 Stendete le foglie di cavolo su due teglie assicurandovi di non sovrapporle. 
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															 Cuocerle in forno per quindici minuti o fino a quando saranno croccanti. Servirle tiepide in tavola. 
 
            

























