BUONISSIMO
Seguici

Insalata di agrumi con carpaccio di orata

L’insalata di agrumi con carpaccio di orata è un gustoso antipasto che si realizza sfilettando sottilmente l’orata e poi disponendo i filetti ottenuti nel piatto di portata su un letto d’insalata e ricoprendo il tutto con noci e timo tritato. Il tutto verrà poi condito con una marinata di aceto, olio, sale e pepe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di agrumi con carpaccio di orata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRIULI TOCAI COLLIO FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Insalata di agrumi con carpaccio di orata

    Pelate a vivo gli agrumi eliminando la pellicina bianca e lasciando intatti gli spicchi.

  2. Insalata di agrumi con carpaccio di orata

    Spezzettate i gherigli di noce, pulite l'orata, sfilettatela con le mani e tagliate a fette sottilissime il filetto.

  3. Insalata di agrumi con carpaccio di orata

    Ponete il carpaccio di orata nei piatti con gli agrumi e l'insalata riccia lavata e asciugata. Cospargete con le noci e spolverate di timo tritato.

  4. Insalata di agrumi con carpaccio di orata

    Emulsionate l'aceto, il sale, il pepe e l'olio d'oliva con una piccola frusta e condite il pesce. Servite subito.

Consigli

Calorie per porzione: 278

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963