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Costolette tartufate

Le costolette tartufate vengono realizzate rosolando la carne con le erbe aromatiche e preparando la salsa con i funghi, il tartufo, le erbe e il lardo. Serviremo le costolette accompagnate con la salsa.

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Costolette tartufate
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collio Goriziano Cabernet DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Costolette tartufate

    Fate rosolare la carne con un pò d'olio e le erbe aromatiche, aggiustando di sale e pepe. Aggiungete un pò di vino bianco e fate sfumare.

  2. Costolette tartufate

    Ora preparate la salsa: tritate tartufo e funghi con il lardo e le erbe. Cuocete il trito sul fuoco aggiungendo un bicchiere di brodo e facendo ritirare.

  3. Costolette tartufate

    Servite in tavola le costolette accompagnandole con la salsa.

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