BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di pollo e uva bianca

Gli spiedini di pollo e uva bianca vengono preparati alternando pezzi di pollo a chicchi di uva che porremo a cuocere bagnando con vino bianco per poi servire guarniti con limone o altra decorazione a piacere

Spiedini di pollo e uva bianca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 400 g
  • Uva 400 g
  • Limoni 2
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spiedini di pollo e uva bianca

    Lavate e asciugate bene l'uva; tagliate la carne di pollo a cubetti e infilatela negli spiedini alternando un pezzo di carne ad un chicco di uva.

  2. Spiedini

    Fate cuocere in una padella gli spiedini con l'olio di oliva extravergine, unite il vino, e aggiustate di sale e pepe.

  3. Spiedini di pollo e uva bianca

    Dopo 10 minuti girate gli spiedini e ultimate la cottura. Disponete gli spiedini sul piatto di portata spolverate con un trito di foglioline di menta e decorate con i limoni tagliati a spicchi.
     

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963