Spezzatino di agnello alla cacciatora
Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le patate. Copriremo la teglia con un foglio di carta da forno, metteremo nel forno per 1 ora e serviremo dopo 2 minuti di riposo.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: CERASUOLO DI VITTORIA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 1h 10 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Agnello 1 kg
- Pomodori 500 g
- Patate 400 g
- Cipolla 1
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Origano 1 cucchiaio
- Pepe q.b.
Preparazione
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Affettate grossolanamente la cipolla. Immergete i pomodori in acqua bollente, spellateli, strizzateli e tritateli. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
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Mettete in una teglia i pezzi di carne con gli altri ingredienti preparati, cospargete con un pizzico d'origano e irrorate con l'olio.
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Coprite la teglia con un foglio di carta da forno, trasferite in forno a 160° C e fate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto gli ingredienti.
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Al termine dalla cottura salate, pepate e servite dopo 2 minuti di riposo.