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Polpettine in carpione

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Polpettine in carpione
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Contessa Entellina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Le polpettine di carpione si preparano mescolando carne, uova, pane e polvere 5 spezie il cui composto andrà infarinato e fritto. Prepararemo quindi il carpione con una salsa creata da aceto e olio con gli aromi che verrà quindi versata sulle polpettine. Ecco i passaggi per le polpettine di carpione.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine di carpione

    Mescolate insieme la carne, il panino strizzato, uova, la polvere 5 spezie, salate il tutto e formate le polpettine (dovreste ottenerne circa 55-60). Infarinatele e friggeretele senza che si colorino troppo.

  2. Polpettine di carpione

    Preparate il carpione. Fate imbiondire della farina bianca nell'olio d'oliva, aggiungete 2 cipolle grandi affettate sottilissime e cuocetele senza che prendano colore.

  3. Polpettine di carpione

    Aggiungete 1/4 della quantità dell'olio, di aceto bianco e 1/4 di acqua. Aggiungete gli aromi: foglie di alloro che poi vanno tolte. Fate consumare un pò e disfare le cipolle. Regolate il sale.

  4. Polpettine di carpione

    Versare la salsa sulle polpette almeno 24 ore prima di servirle.

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