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Polpettine al marsala

Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ingredienti e alla fine realizzando col composto delle polpettine che andranno cotte nel burro e infine aromatizzate con del Marsala secco.

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Polpettine al marsala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Genazzano DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine al marsala

    Impastate la carne macinata amalgamandola con il prosciutto, sale e pepe, il mascarpone, l'uovo e il formaggio grattugiato.

  2. Polpettine al marsala

    Miscelate gli ingredienti e realizzate delle polpettine grandi come noci. Passatele nella farina e doratele in una bella noce di burro.

  3. Polpettine al marsala

    Quando saranno rosolate, sfumatele con un bicchiere di Marsala secco.

  4. Polpettine al marsala

    Rigirate le polpette assicurandovi che la cottura sia uniforme. Servite le polpette con patate lessate passate nel burro e salvia.

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