Buonissimo
Seguici

Pomodori ripieni con formaggio

I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. Metteremo il composto di formaggi all’interno dei pomodori, passeremo nel forno per 15 minuti e serviremo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pomodori ripieni con formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco di Custoza DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ai cinque formaggi

    Tagliate una calotta ai pomodori, svuotateli completamente lasciando uno spessore interno di circa mezzo centimetro e asciugateli.

  2. Pomodori ai cinque formaggi

    Salateli internamente, capovolgeteli in un colapastae lasciateli scolare per 10 minuti, quindi asciugateli nuovamente.

  3. Pomodori ai cinque formaggi

    Nel frattempo in una ciotola lavorate delicatamente la crescenza con il caprino fino a renderli cremosi e omogenei. Grattugiate l'emmentaler; la fontina e il parmigiano e incorporateli alla crema.

  4. Pomodori ai cinque formaggi

    Riempite i pomodori con il composto fino asbordare leggermente e scaldateli per 15 minuti in forno a 200° C. Sfornateli, guarnite con piccoli ciuffl di prezzemolo riccio e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla