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Roselline di vitello con salsa d'uovo

Le roselline di vitello con salsa d’uovo costituiscono un piatto semplice ma di sicuro successo, si preparano infarinando i filetti di carne battuti e rosolandoli nel burro da ambedue i lati, a parte si preparerà una salsa con uova sbattute, cannella e succo di limone. Il tutto verrà poi unito nei piatti singoli e servito in tavola.

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Roselline di vitello con salsa d'uovo
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Bonarda DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Roselline di vitello con salsa d’uovo

    Tagliate il filetto a fette, battetele e infarinatele. Fatele rosolare nel burro, a fuoco vivo, da entrambe le parti e salatele. Appena pronte, ritiratele e tenetele al caldo.

  2. Roselline di vitello con salsa d’uovo

    Sbattete i 3 tuorli in una tazza con il succo di limone e un pizzico di cannella. Unite al fondo di cottura nel tegame, e sempre mescolando, fate rapprendere appena le uova, tenete il tegame all'angolo del fornello.

  3. Roselline di vitello con salsa d’uovo

    Ottenuta una salsa densa, versatela sopra le roselline di carne e servite ben calde.

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