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Spaghetti con sugo di canocchie

Gli spaghetti con sugo di canocchie sono una classica preparazione di pasta e pesce, si condiranno con una salsa di canocchie cotte col pomodoro e il peperoncino. Ecco tutti i passaggi degli spaghetti con sugo di canocchie.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Canocchie 400 g
  • Concentrato di pomodori 250 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Peperoncini 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti con sugo di canocchie Lavate il prezzemolo in acqua corrente, asciugatelo, sfogliatelo e tritatelo.
     
  2. Spaghetti con sugo di canocchie Sciacquate le canocchie, incidetele sul dorso, apritele e recuperate la polpa.
  3. Spaghetti con sugo di canocchie Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in padella con l'olio, aggiungete il concentrato di ponodoro e il peperoncino, salate, pepapte e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti, quindi aggiungete la polpa di canocchie e lasciate insaporire per qualche minuto.
  4. Spaghetti con sugo di canocchie Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, conditeli col sugo di canocchie, disponeteli nel piatto di portata e cospargeteli con abbondante prezzemolo tritato.
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