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Spaghetti con sugo di pesce

Gli spaghetti con sugo di pesce si preparano condendo la pasta scolata rigorosamente al dente con un sugo a base di pesce affettato e infarinato rosolato in padella e una purea di pomodori con aglio, peperoncino piccante e cipolla. Ecco i passaggi per gli spaghetti con sugo di pesce.

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Spaghetti con sugo di pesce
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con sugo di pesce

    Mettere in un tegame con l'olio gli spicchi d'aglio, il peperoncino piccante e la cipolla; far imbiondire l'insieme, unire la purea di pomodoro, condire con sale e tenere in cottura per mezz'ora a calore moderato.

  2. Spaghetti con sugo di pesce

    Nel medesimo tempo, versare l'olio rimasto in una padella e disporvi il pesce affettato, leggermente salato e infarinato; a buon calore e per pochi secondi far colorare le fette da ambedue le parti, allinearle nella salsa e versarvi sopra l'olio di cottura.

  3. Spaghetti con sugo di pesce

    Aggiungere le olive e far cuocere il pesce a calore moderato per un quarto d'ora, ricoprendolo di tanto in tanto con la salsa di cottura.

  4. Spaghetti con sugo di pesce

    Lessare gli spaghetti, scolarli e sistemarli in un piatto da portata riscaldato, ricoprirli con la salsa di pesce, spolverare con prezzemolo e servire. Servire le fette di pesce rimaste, con un poco della loro salsa, come secondo piatto.

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