BUONISSIMO
Seguici

Pasta alla zucca

La pasta alla zucca è una ricetta che utilizza una salsa di zucca e cipolle, ecco gli step per realizzarla.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta alla zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pasta alla zucca

    Scaldare sei cucchiai di olio ed unire zucca e cipolle a fettine.

  2. Pasta alla zucca

    Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte. Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.

  3. Pasta alla zucca

    Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.

  4. Pasta alla zucca

    Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963