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Pasta alla zucca

La pasta alla zucca è una ricetta che utilizza una salsa di zucca e cipolle, ecco gli step per realizzarla.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta 350 g
  • Zucca 500 g
  • Cipolle 300 g
  • Pecorino 60 g
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pasta alla zucca

    Scaldare sei cucchiai di olio ed unire zucca e cipolle a fettine.

  2. Pasta alla zucca

    Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte. Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti.

  3. Pasta alla zucca

    Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo.

  4. Pasta alla zucca

    Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

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