BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti al filetto di pomodoro

Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo garantito, che serviremo dopo aver mescolato gli spaghetti al dente con il sugo realizzato con pomodori, sale, peperoncino, basilico ed aglio.

Spaghetti al filetto di pomodoro VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LOCOROTONDO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai
  • Peperoncini q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pomodori 500 g

Preparazione

  1. Spaghetti al filetto di pomodoro Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare, poi riduceteli a filetti, versateli in una insalatiera.
  2. Spaghetti al filetto di pomodoro Conditeli con sale, peperoncino, aglio tritato e basilico spezzettato, irrorate con olio e spolverizzate di parmigiano. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 4 ore.
  3. Spaghetti al filetto di pomodoro Trascorso questo tempo, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nell'insalatiera dove avete preparato il sugo, mescolate e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate