Buonissimo
Seguici

Spaghetti al filetto di pomodoro

Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da realizzare ma dal successo garantito, che serviremo dopo aver mescolato gli spaghetti al dente con il sugo realizzato con pomodori, sale, peperoncino, basilico ed aglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti al filetto di pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare, poi riduceteli a filetti, versateli in una insalatiera.

  2. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Conditeli con sale, peperoncino, aglio tritato e basilico spezzettato, irrorate con olio e spolverizzate di parmigiano. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 4 ore.

  3. Spaghetti al filetto di pomodoro

    Trascorso questo tempo, cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nell'insalatiera dove avete preparato il sugo, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla