BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti con piselli e calamari

Gli spaghetti con piselli e calamari costituiscono una invitante preparazione a base di pasta e di molluschi, gli spaghetti verranno scolati al dente e conditi con un sugo a base di calamari puliti e tagliati a rondelle prima rosolati e poi cotti con i piselli e la salsa di pomodoro.

Spaghetti con piselli e calamari VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Calamari 350 g
  • Piselli 120 g
  • Polpa di pomodoro 300 g
  • Cipolla 1/2
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti con piselli e calamari

    Cuocete i piselli in acqua salata e scolateli.
    Pulite i calamari accuratamente in acqua corrente e tagliateli a rondelle.

  2. Spaghetti con piselli e calamari

    In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, unite i calamari, rosolateli a fiamma vivace per 5 minuti, aggiungete la mezza cipolla tritata e, dopo un minuto, la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti e i piselli e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Spaghetti con piselli e calamari

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo di calamari e piselli e un pizzico di pepe.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963