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Antipasto di Moneglia

L’antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia lasciandolo a marinare per almeno un’ora prima di servire in tavola scolato della marinara. Ecco i passaggi per l’antipasto di Moneglia.

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Antipasto di Moneglia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Antipasto di Moneglia

    Infarinare e fare friggere, quindi coprire d'aceto (ossia marinare) la frittura di pesce aggiungendo spicchi d'aglio, fettine di cipolla, fettine di limone e cime di salvia.

  2. Antipasto di Moneglia

    Quando il pesce sarà ben marinato (minimo un'ora) presentarlo con un piatto di portata facendo colare il liquido e gli ingredienti usati per la marinatura. Servire.

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