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Antipasto di Moneglia

L'antipasto di Moneglia si prepara friggendo il pesce pulito che andrà poi coperto da aceto, fettine di cipolla, limone e salvia lasciandolo a marinare per almeno un'ora prima di servire in tavola scolato della marinara. Ecco i passaggi per l'antipasto di Moneglia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Pesce 12 kg
  • Farina 100 g
  • Aceto 1 bicchiere
  • Olio per friggere q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Limone 1
  • Cipollina 1
  • Ramoscello di salvia 1

Preparazione

  1. Antipasto di Moneglia Infarinare e fare friggere, quindi coprire d'aceto (ossia marinare) la frittura di pesce aggiungendo spicchi d'aglio, fettine di cipolla, fettine di limone e cime di salvia.
  2. Antipasto di Moneglia Quando il pesce sarà ben marinato (minimo un'ora) presentarlo con un piatto di portata facendo colare il liquido e gli ingredienti usati per la marinatura. Servire.
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