BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti piccanti

Gli spaghetti piccanti si preparano aprendo i pomodori puliti e tagliandoli a piccoli pezzi per essere posti in una zuppiera con aglio, prezzomolo, sale, peperoncino e qualche cucchiaio d’olio. Ecco i passaggi per gli spaghetti piccanti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spaghetti piccanti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti piccanti

    Dopo aver lavato i pomodori apriteli, eliminando i semi, e tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli quindi in una zuppiera, aggiungete l'aglio tritato assieme a un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale, il peperoncino privato dei semi e spezzettato e 5 cucchiai d'olio.

  2. Spaghetti piccanti

    Lasciate macerare il condimento per circa 1 ora. Una volta cotti, scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella zuppiera con la salsa quindi, dopo una mescolata, impiattate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla