BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti piccanti

Gli spaghetti piccanti si preparano aprendo i pomodori puliti e tagliandoli a piccoli pezzi per essere posti in una zuppiera con aglio, prezzomolo, sale, peperoncino e qualche cucchiaio d'olio. Ecco i passaggi per gli spaghetti piccanti.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spaghetti piccanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti piccanti
    Dopo aver lavato i pomodori apriteli, eliminando i semi, e tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli quindi in una zuppiera, aggiungete l'aglio tritato assieme a un ciuffo di prezzemolo, un pizzico di sale, il peperoncino privato dei semi e spezzettato e 5 cucchiai d'olio.
  2. Spaghetti piccanti
    Lasciate macerare il condimento per circa 1 ora. Una volta cotti, scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella zuppiera con la salsa quindi, dopo una mescolata, impiattate e servite.
     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963