Buonissimo
Seguici

Pasta ai ricci di mare crudi

La pasta con i ricci di mare crudi si realizza rapidamente scolando gli spaghetti al dente e insaporendoli con le uova dei ricci di mare preventivamente mescolate ad una salsina di aglio pestato e olio. Ecco tutti i passaggi per la pasta ai ricci di mare crudi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. ricci

    Con un cucchiaino recuperate le uova e raccoglietele in un bicchiere.

  2. aglio

    In un mortaio (o equivalente) pestate l'aglio con poco olio fino a ridurlo in poltiglia, nel contempo in un pentolino intiepidite appena il resto dell'olio, unitevi la cremina di aglio, mescolate, e aggiungete i ricci con il prezzemolo tritato.

  3. finale

    Fate cuocere gli spaghetti e in abbondante acqua salata, scolateli e condite con il sughetto preparato.

Consigli

Si può insaporire ulteriormente il piatto aggiungendo qualche scaglia di bottarga.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla