BUONISSIMO
Seguici

Gnocchi con fonduta di formaggi

Gli gnocchi con fonduta di formaggi si cucinano con gli gnocchi che verranno cotti in acqua salata e conditi con una fonduta cotta a bagnomaria composta di formaggi uniti a burro, tuorli d’uovo e curry.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Gnocchi con fonduta di formaggi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gnocchi con fonduta di formaggi

    Tagliate la fontina e la mozzarella a dadini, disponetele in un tegame con il latte e l'aglio schiacciato e lasciate riposare per 60 minuti, quindi eliminate l'aglio, cuocete a bagnomaria, aggiungete il curry, il burro ammorbidito e la panna, amalgamate, fino a ottenere una crema omogenea, unite i tuorli di uova e il pepe, mescolate e continuate la cottura per 3 minuti.

  2. Gnocchi con fonduta di formaggi

    Cuocete gli gnocchi in acqua salata; quando riaffiorano, scolateli e conditeli con la fonduta di formaggi al curry.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963