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Tagliolini con il tartufo e ricci di mare

I tagliolini con tartufi e ricci di mare sono un saporito piatto di pasta con frutti di mare che verranno cotti col concentrato di pomodoro e privati del guscio, mentre i ricci verranno aperti e privati delle uova che andranno unite ai molluschi e rosolate in padella, per poi condire i tagliolini scolati al dente.

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Tagliolini con il tartufo e ricci di mare
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini con tartufi e ricci di mare

    Immergete i tartufi di mare 2 ore prima in acqua tiepida. Aprite i ricci di mare con le forbici, tagliando la parte superiore, lavateli all'interno ed estraete con un cucchiaino il frutto.

  2. Tagliolini con tartufi e ricci di mare

    In una padella con l'olio soffriggete uno spicchio di aglio, unite il frutto dei ricci, rosolate, bagnate con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro e il peperoncino e cuocete per 15 minuti.

  3. Tagliolini con tartufi e ricci di mare

    In una padella con l'olio soffriggete l'aglio rimasto, unite i tartufi, bagnate con il vino rimasto, coprite e cuocete, fino a quando le valve si aprono, quindi eliminate le valve e recuperate il frutto.

  4. Tagliolini con tartufi e ricci di mare

    Trasferite il frutto dei tartufi nella padella con i ricci e il concentrato di pomodoro e continuate la cottura per qualche minuto.

  5. Tagliolini con tartufi e ricci di mare

    Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato e insaporiteli con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

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