BUONISSIMO
Seguici

Tagliolini cavolfiore e salsiccia

I tagliolini cavolfiore e salsiccia si preparano sbollentando il cavolfiore e poi rosolandolo in padella con lo scalogno affettato finemente, la salsiccia a tocchetti e la panna, quando il composto sarà cotto verrà versato sui tagliolini scolati al dente, una spolverata di grana grattugiato e il piatto sarà pronto da servire.

Tagliolini cavolfiore e salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliolini 300 g
  • Cavolfiore 250 g
  • Salsiccia 250 g
  • Panna 80 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Grana q.b.
  • Scalogno 1
  • Burro 120 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Pulite e lavate i cavolfiori, riduceteli a cimette, sbollentateli in acqua salata e sgocciolateli.

  2. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Pelate lo scalogno, affettatelo finemente, soffriggetelo in una padella con il burro, unite la salsiccia tagliata a tocchetti, rosolate, aggiungete i cavolfiori e la panna, mescolate, unite lo zafferano, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Tagliolini cavolfiore e salsiccia

    Cuocete i tagliolini all'uovo in acqua salata, scolateli al dente, amalgamateli con il condimento preparato e spolverateli con il grana. Servire subito.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963