Buonissimo
Seguici

Zucchine all'arancia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zucchine all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può rappresentare un pranzo leggero. Servito freddo, può essere un insolito contorno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine in salsa d’arancia

    Affettate e cuocete le zucchine in acqua bollente per 4-5 minuti o fin quando non risultino tenere. Nel frattempo, tritate le cipolle fresche  mettete tutti gli altri ingredienti (a eccezione della farina di mais e degli spicchi di arancia) in una casseruola e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e rimestate dolcemente per 4 minuti.

  2. Zucchine in salsa d’arancia

    Mescolate la farina di mais con un po' d'acqua, ottenendone una pasta omogenea, quindi amalgamatela con la salsa preparata precedentemete e cuocete per 2 minuti, continuando a mescolare fino a che la salsa si sarà addensata.

  3. Zucchine in salsa d’arancia

    Scolate le zucchine, versatevi sopra la salsa e aggiungetevi gli spicchi d'arancia. Riscaldate e servite subito decorando con le noci a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla