Buonissimo
Seguici

Zucchine all'arancia

Le zucchine in salsa d’arancia sono un piatto di verdure piccanti e saporite, contenente una buona quantità di vitamine C. Può rappresentare un pranzo leggero. Servito freddo, può essere un insolito contorno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Zucchine all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine in salsa d’arancia

    Affettate e cuocete le zucchine in acqua bollente per 4-5 minuti o fin quando non risultino tenere. Nel frattempo, tritate le cipolle fresche  mettete tutti gli altri ingredienti (a eccezione della farina di mais e degli spicchi di arancia) in una casseruola e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e rimestate dolcemente per 4 minuti.

  2. Zucchine in salsa d’arancia

    Mescolate la farina di mais con un po' d'acqua, ottenendone una pasta omogenea, quindi amalgamatela con la salsa preparata precedentemete e cuocete per 2 minuti, continuando a mescolare fino a che la salsa si sarà addensata.

  3. Zucchine in salsa d’arancia

    Scolate le zucchine, versatevi sopra la salsa e aggiungetevi gli spicchi d'arancia. Riscaldate e servite subito decorando con le noci a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla