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Tartine di asparagi, funghi e formaggio

Le tartine di asparagi funghi e formaggio si preparano rosolando i funghi in padella prima di aggiungere gli asparagi, al termine si verserà il composto in una scodella aggiungendo il formaggio grattugiato. Leggi tutta la preparazione

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Tartine di asparagi, funghi e formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: -
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Preriscaldare il forno a 200 °C. Pulire i funghi con un panno umido, quindi affettarli e rosolarli in padella con 1 cucchiaio di olio lasciando asciugare parzialmente l'acqua di vegetazione.

  2. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti di circa 3 centimetri di lunghezza, proseguendo la cottura finchè l'acqua non sarà tutta evaporata.

  3. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Versare le verdure in una scodella ed aggiungere la scorza di limone mescolando bene.

  4. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Regolare di sale e pepe ed unire anche il formaggio e la panna acida.

  5. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Ungere leggermente una teglia da forno e stendere la pasta sfoglia, effettuando con un coltello dei piccoli tagli lungo i bordi per evitare che si possa arricciare durante la cottura.

  6. Tartine di asparagi, funghi e formaggio

    Distribuire il composto di funghi ed asparagi sulla pasta sfoglia, lasciando circa 1,5 centimetri liberi lungo i bordi. Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi estrarre la teglia dal forno, attendere 5 minuti prima di tagliare a strisce la pasta per ricavarne delle tartine che potranno essere servite calde o tiepide.

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