BUONISSIMO
Seguici

Braciole al pepe rosso

Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate lessate. Ecco come preparare le braciole al pepe rosso.

Braciole al pepe rosso VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAGREIN ROSATO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bracioline di vitello 800 g
  • Farina 100 g
  • Patate 1 kg
  • Burro 100 g
  • Paprica a piacere
  • Sale q.b.
Per la panna acida
  • Panna 250 g
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Yogurt 1 cucchiaino
  • Pepe 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Braciole al pepe rosso

    Preparate la panna acida: versate la panna in una ciotola e mescolatela con lo yogurt e il succo di limone; coprite la ciotola e non muovetela fino al momento dell'uso.

  2. Braciole al pepe rosso

    Lessate le patate, sbucciatele ancora calde, tagliatele a pezzi e tenetele in caldo fino al momento di servire.

  3. Braciole al pepe rosso

    Appiattite le braciole con un batticarne, salatele e passatele nella farina.

  4. Braciole al pepe rosso

    Tritate finemente i cipollotti e fateli rosolare nel burro con la paprica; aggiungete le braciole ed il pepe rosso e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

  5. Braciole al pepe rosso

    Versate la panna acida sulla carne e lasciate sul fuoco il tempo di scaldare l'intingolo. 

  6. Braciole al pepe rosso

    Accomodate le braciole su un piatto di portata preriscaldato e servitele contornate dalle patate.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963