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Braciole al pepe rosso

Le braciole al pepe rosso si realizzano cuocendo la carne con panna acida e cipollotti per servirla infine con pepe rosso e patate lessate. Ecco come preparare le braciole al pepe roso.

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Braciole al pepe rosso
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: LAGREIN TRENTINO ROSATO DOC
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Per la panna acida

Preparazione

  1. Braciole al pepe rosso

    Preparate la panna acida: versate la panna in una ciotola e mescolatela con lo yogurt e il succo di limone; coprite la ciotola e non muovetela fino al momento dell'uso.

  2. Braciole al pepe rosso

    Lessate le patate, sbucciatele ancora calde, tagliatele a pezzi e tenetele in caldo fino al momento di servire.

  3. Braciole al pepe rosso

    Appiattite le fettine con un batticarne, salatele e passatele nella farina.

  4. Braciole al pepe rosso

    Tritate finemente i cipollotti e fateli rosolare nel burro con la paprika; aggiungete la carne ed il pepe rosa e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

  5. Braciole al pepe rosso

    Versate la panna acida sulla carne e lasciate sul fuoco il tempo di scaldare l'intingolo.

  6. Braciole al pepe rosso

    Accomodate le braciole su un piatto di portata preriscaldato e servitele contornate dalle patate.

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