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Crostini ai fegatini

I crostini ai fegatini sono delle deliziose fette di pane sulle quali viene distribuita un'amalgama di cipollina tritata rosolata nel vino assieme a fegatini, capperi ed acciughe. Ecco i passaggi per preparare i crostini ai fegatini.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SALICE SALENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane q.b.
  • Fegatini di pollo 250 g
  • Cipollina 1
  • Acciuga 3
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crostini ai fegatini
    Rosolate la cipollina tritata nel burro, aggiungete i fegatini, inumidite con il vino, salate e, quando il sugo sarà asciutto, toglieteli dal fuoco e tritateli con capperi e acciughe.
  2. Crostini ai fegatini
    Riponete a cottura per qualche minuto con altro burro, unitevi il pepe e spalmate infine il composto sulle fette di pane abbrustolite.
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