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Crostini ai fegatini di pollo

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Crostini ai fegatini di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Pubblicato:

Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ma gustoso. Si preparano in appena mezz’ora e rappresentano l’ideale per trasformare un antipasto in un indimenticabile viaggio nel sapore. La delicatezza del composto si sposa al meglio con la croccantezza dei crostini, per un mix unico. E se volete potete alternarli con i crostini alle acciughe.

Come fare i crostini ai fegatini

Gli straordinari crostini ai fegatini non sono altro che delle deliziose fette di pane abbrustolito sulle quali viene distribuita un’amalgama di cipolla tritata rosolata nel vino assieme a fegatini, capperi e acciughe. L’aggiunta di sale e pepe completa la preparazione di un piatto davvero semplice e veloce: ecco tutti i passaggi nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini ai fegatini

    Per cominciare rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i fegatini, inumidite con il vino, salate e lasciate cuocere a fiamma media, mescolando di tanto in tanto

  2. Crostini ai fegatini di pollo

    Non appena il sugo sarà asciutto togliete i fegatini dal fuoco e tritateli insieme con i capperi e le acciughe, fino a dar vita a una sorta di pasta piuttosto omogenea

  3. Crostini ai fegatini

    Riponete a cottura la pasta di fegatini e acciughe per qualche minuto con altro burro, togliete dal fuoco, unitevi il pepe e spalmate infine il composto sulle fette di pane abbrustolite

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