Buonissimo
Seguici

Fagiano con funghi e tartufo

Il fagiano con funghi e tartufo viene preparato tagliandolo in diversi pezzi per poi cuocerlo con gli aromi ed il Brandy e infine i funghi per poi servirlo con qualche lamella di tartufo. Ecco i passaggi per il fagiano con funghi e tartufo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fagiano con funghi e tartufo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione55 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiano con funghi e tartufo

    Tagliare il fagiano in 8 pezzi, incidendolo in prossimità delle giunture, disporli in casseruola con olio e salvia e rosolate per 3-4 minuti; unire la cipolla e l'aglio sbucciati e affettati, bagnare con il Brandy, salare, pepare e portare la carne a cottura (occorreranno circa 45 minuti), aggiungendo poco per volta il brodo.

  2. Fagiano con funghi e tartufo

    Pulire bene i funghi, affettarli, farli rosolare per 2 minuti con il rimanente olio e la mentuccia, salarli e peparli.

  3. Fagiano con funghi e tartufo

    Unire i funghi al fagiano e farli insaporire per alcuni minuti, aggiungendo il tartufo tagliato a lamelle al momento di spegnere la fiamma.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla