BUONISSIMO
Seguici

Fagiano al forno

Il fagiano al forno si prepara farcendo il fagiano con mele e cipolle, cospargendolo di sale e pepe e cuocendolo al cartoccio in forno. Scopri i passaggi per la ricetta del fagiano al forno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fagiano al forno
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: ROSSO DI CANOSA
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fagiano al forno

    Eliminare tutte le penne e lavare la fagianella, asciugandola molto bene al termine, distribuire un cucchiaio di burro all'interno e salare e pepare dentro e fuori.

  2. Fagiano al forno

    Farcire la fagianella con le mele affettate e quanta più cipolla tritata possibile, legare le zampe con spago da cucina e distribuire all'esterno il restante burro.

  3. Fagiano al forno

    Sistemare la fagianella in una teglia coperta con le fette di pancetta e contornata dalle mele e dalle cipolle che sono avanzate.

  4. Fagiano al forno

    Chiudere la fagianella nella carta stagnola e sistemarla su una teglia, cuocendo in forno per 35 minuti a 180 °C.

  5. Fagiano al forno

    Trascorso il tempo aprire la carta stagnola, togliere la pancetta e cuocere per altri 10 minuti in maniera che la pelle divenga croccante. Servire con patate dolci al forno e fagiolini.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963