Crostini alle uova con bacon
I crostini alle uova con bacon si realizzano facendo rosolare le fette di pane e poi distribuendovi sopra le uova fritte in padella col bacon condendo con sale e pepe, un classico finger food. Ecco i passaggi per i crostini alle uova con bacon.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Panini 2 tipo ciabatta
- Uova 12
- Bacon 6 fettine
- Burro 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Affettate i panini, quindi fate rosolare le fette nel burro su entrambi i lati in modo da far dorare i crostini.
-
Nel frattempo, cuocete le uova a occhio di bue, uno alla volta, e ponetele uno per ogni crostino aggiustando di olio.
-
Proseguite rosolando il bacon in padella fino a renderlo croccante.
-
Condite con il sale e il pepe le uova, aggiungete una mezza fetta di bacon su ogni crostino e servite.