BUONISSIMO
Seguici

Tempeh fritto

Il Tempeh fritto è una ricetta tipica della cucina indonesiana, che prepareremo versando i cubetti di tempeh per farli friggere e quindi serviremo ben caldi tutti insieme.

Tempeh fritto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDONESIA
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Aglio 6 spicchi
  • Coriandolo macinato 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Tempeh 225 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tempeh fritto

    In una ciotola mescolate l'aglio, il coriandolo, la salsa di soia, e il sale con acqua in quantità sufficiente ad ottenere un impasto liquido.
    Tagliate poi il tempeh in piccoli cubetti e mettetene qualcuno nell'impasto a marinare per qualche minuto.

  2. Tempeh fritto

    Scaldate un po' d'olio in una padella e, quando è bollente, buttate i primi cubetti di tempeh e lasciateli per 5-6 minuti finché non saranno croccanti, mettendo i rimanenti a marinare mentre i primi friggono.

  3. Tempeh fritto

    Tenete i cubetti di tempeh già pronti in caldo e serviteli tutti insieme.

Consigli

Il tempeh è un prodotto fermentato a partire dai fagioli di soia gialla, ad alto valore proteico molto diffuso in Indonesia e simile al tofu per consistenza. Per questo noto il tempeh è noto come carne di soia.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963