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Filetto di bue alle erbe aromatiche

Il filetto di bue alle erbe aromatiche si prepara ponendo la carne in una pirofila,  condendola con le erbe e ricoprendola di sale; verrà quindi infornata ed al termine verrà pulita dalla crosta di sale e servita calda a fette.

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Filetto di bue alle erbe aromatiche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barolo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto di bue alle erbe aromatiche

    Pulire accuratamente il filetto. Sbucciare l'aglio. Lavare le erbe e tritarle finemente con l'aglio. Metterli in una ciotola, aggiungere un pizzico di pepe e l'olio e mescolare. Con un terzo del sale formare uno strato in una pirofila; adagiarvi sopra il filetto e distribuire il trito di erbe aromatiche premendo bene.

  2. Filetto di bue alle erbe aromatiche

    Ricoprire la carne con il sale rimasto, formando uno strato di circa un centimetro. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 250 °C e far cuocere per 18-20 minuti. A cottura ultimata estrarre il filetto dalla crosta di sale, affettarlo e servirlo.

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