Baccalà alla griglia
Il baccalà alla griglia di prepara lasciando i pezzi di baccalà in ammollo in una marinata di olio ed erbe aromatiche prima di cuocerli alla griglia. Scopri i passaggi del baccalà alla griglia.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BREGANZE BIANCO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: TOSCANA
- TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Baccalà 1 kg
- Rosmarino 1 rametto
- Limoni 2
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di oliva extravergine 1 dl
Preparazione
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Mescolate l'olio con il succo dei limoni, il sale, il pepe e il rosmarino. Versate questa marinata sul baccalà che avrete tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire per circa un'ora.
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Adagiate le fette di baccalà, scolate dalla marinata, sulla griglia ben calda; cuocetelo da ambo le parti spennellando ogni tanto con la marinata, servitele calde con spicchi di limone.