BUONISSIMO
Seguici

Baccalà alla griglia

Il baccalà alla griglia di prepara lasciando i pezzi di baccalà in ammollo in una marinata di olio ed erbe aromatiche prima di cuocerli alla griglia. Scopri i passaggi del baccalà alla griglia.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Baccalà alla griglia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: TOSCANA
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di ammollo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Baccalà alla griglia
    Mescolate l'olio con il succo dei limoni, il sale, il pepe e il rosmarino. Versate questa marinata sul baccalà che avrete tagliato a pezzi e lasciatelo insaporire per circa un'ora.
  2. Baccalà alla griglia
    Adagiate le fette di baccalà, scolate dalla marinata, sulla griglia ben calda; cuocetelo da ambo le parti spennellando ogni tanto con la marinata, servitele calde con spicchi di limone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963