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Baccalà agli aromi

Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell'olio con aglio, capperi e pinoli. In seguito aggiungeremo vino e quindi i pelati prima di rimettere il baccalà e completare la cottura. Ecco i passaggi per il baccalà agli aromi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di riposo40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Baccalà 1 kg
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Capperi 10
  • Pinoli 15
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 500 g

Preparazione

  1. Baccalà agli aromi Tagliate a pezzi il baccalà dopo averlo tenuto in ammollo almeno 24 ore cambiando l'acqua almeno un paio di volte, poi rosolate nell'olio l'aglio, i capperi e pinoli.
  2. Baccalà agli aromi Dopo qualche minuto aggiungete il vino e lasciatelo evaporare. Versate i pelati e aggiungete il baccalà, salate e pepate.
  3. Baccalà agli aromi Lasciate cuocere per mezz'ora e fate riposare per dieci minuti prima di servire.
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