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Baccalà agli aromi

Il baccalà agli aromi viene cucinato con baccalà tagliato a pezzi e quindi fatto rosolare nell’olio con aglio, capperi e pinoli. In seguito aggiungeremo vino e quindi i pelati prima di rimettere il baccalà e completare la cottura. Ecco i passaggi per il baccalà agli aromi.

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Baccalà agli aromi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana Superiore DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Basilicata
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di riposo40 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Baccalà agli aromi

    Tagliate a pezzi il baccalà dopo averlo tenuto in ammollo almeno 24 ore cambiando l'acqua almeno un paio di volte, poi rosolate nell'olio l'aglio, i capperi e pinoli.

  2. Baccalà agli aromi

    Dopo qualche minuto aggiungete il vino e lasciatelo evaporare. Versate i pelati e aggiungete il baccalà, salate e pepate.

  3. Baccalà agli aromi

    Lasciate cuocere per mezz'ora e fate riposare per dieci minuti prima di servire.

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