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Baccalà con peperoni e patate alla cosentina

Il baccalà alla cosentina si prepara tagliando a pezzi i filetti di baccalà deliscandoli, si taglieranno a pezzi anche le patate ed i peperoni e sistemeremo le verdure ed il pesce a strati in una tortiera. Ecco i passaggi per il baccalà alla cosentina.

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Baccalà con peperoni e patate alla cosentina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Baccalà alla cosentina

    Lavate il baccalà, spellatelo, togliete le lische e tagliatelo a pezzi.

  2. Baccalà alla cosentina

    Mettetelo in una tortiera a strati con patate e peperoni; salate e pepate. Irrorate d'olio, coprite a filo con acqua e infornate a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

  3. Baccalà alla cosentina

    A fine cottura l'acqua dovrà essere tutta consumata. Questa preparazione si può cuocere anche direttamente sul fuoco, ma bassissimo.

Consigli

Al tempo totale, se non avete trovato il baccalà già ammollato, dovrete sommare altre 24 ore di ammollo in acqua, per consentire al pesce di perdere il sale del quale è impregnato.

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