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Tochitura de pui

La Tochitura de pui è una rosticciata di pollo tipica della Romania che prevede che il pollo venga tagliato a pezzi e messo a friggere, e successivamente condito con una salsa a base di aglio tritato e che spesso viene accompagnata da un altro classico della cucina rumena: la Mamaliga, un pasticcio di mais molto simile alla nostra polenta.

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Tochitura de pui
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ROMANIA
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tochitura de pui

    Prendete il pollo e tagliatelo a pezzi, poi mettetelo a friggere in una pentola assieme alla pancetta affumicata tagliata a pezzettini.

  2. Tochitura de pui

    Quando il pollo è ben dorato da tutte le parti aggiungete 200 ml di acqua le cipolle tagliate a fettine sottili, il timo, le foglie di alloro e quelle di basilico.

  3. Tochitura de pui

    Quando l'acqua inizia a bollire unite la salsa di pomodoro e fate cuocere ancora per circa 15 minuti, unite gli spicchi di aglio tritato, regolate di sale, date una bella spolverata di pepe macinato di fresco e servite la Tochitura de pui ben calda.

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