BUONISSIMO
Seguici

Pasticcio di pollo

Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri come cucinarlo seguendo i passaggi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Formaggio spalmabile 120 g
  • Yogurt 200 g
  • Salsa enchilada (Vedi consigli) 125 g
  • Peperoncini 200 g
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Sale 12 cucchiaino
  • Chili in polvere 12 cucchiaino
  • Petto di pollo 600 g
  • Mozzarella 150 g
  • Fontina 125 g

Preparazione

  1. Pasticcio di pollo

    Versare il pollo lessato e ridotto in pezzetti nel bicchiere di un mixer da cucina e frullarlo grossolanamente.
     

  2. Pasticcio di pollo

    In una grande ciotola mescolare la crema di formaggio, lo yogurt, la salsa enchilada, i peperoncini verdi tritati e le spezie.

  3. Pasticcio di pollo

    Unire il composto al pollo aggiungendo anhe la mozzarella e metà del formaggio tritato finemente o grattugiato.

  4. Pasticcio di pollo

    Versare il composto in una pentola e cuocere a fiamma bassissima per 2 ore, prestando attenzione che non si attacchi ed aggiungendo eventualmente poca acqua calda se addensasse troppo.

  5. Pasticcio di pollo

    Al termine del tempo porre la pentola in forno distribuendo il formaggio tenuto da parte e grigliare fino a quando il formaggio non inizierà a dorarsi. Servire con patatine, crackers o verdura.

Consigli

Per sapere come si prepara la salsa enchilada clicca qui.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963