BUONISSIMO
Seguici

Tochitura simpla

La tochitura simpla, ossia la rosticciata semplice, è una ricetta tipica della Romania che abitualmente consumata durante il periodo invernale e viene accompagnata dalla mamaliga, una specie di polenta tradizionale della cucina rumena.

CHE VOTO DAI?
1 Grazie per aver votato!
Tochitura simpla
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ROMANIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tochitura simpla

    Tritate finemente la cipolla e fatela dorare nell'olio.
    Tagliate la carne a pezzi delle dimensioni di un kiwi (tenete conto che una volta cotta la carne si riduce di molto).

  2. Tochitura simpla

    Mettete la carne a rosolare nella padella nel seguente ordine: il cuore, la milza, la polpa, la salsiccia, la milza e il fegato.

  3. Tochitura simpla

    Fate cuocere per alcuni minuti al fuoco basso.
    Regolate di sale e di pepe a vostro piacere e servite la Tochitura simpla ben calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963