BUONISSIMO
Seguici

Uova con gamberi

Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i gamberi ed infine le uova.

Uova con gamberi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 5
  • NAZIONE: TUNISIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 6
  • Gamberoni 20
  • Pomodori 6
  • Peperoncini 4
  • Aglio a spicchi 4
  • Concentrato di pomodori 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Uova con gamberi Dopo aver lavato e sbucciato i pomodori, tagliateli a pezzetti, togliete i semi dai peperoncini e tagliate anch'essi a pezzetti. Poi versate dell olio in una padella riscaldatelo e aggiungetevi i pomodori, i peperoncini e l'aglio mondato e tritato. Aggiungetevi il concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, salate, pepate, unite i gamberi puliti e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
  2. Uova con gamberi Dopo aver rotto le uova in una ciotola e averle mescolate, versatele nella padella e strapazzatele, mantenendo un fuoco non eccessivo. Decorate infine con del prezzemolo tritato e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963