Uova con gamberi
Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i gamberi ed infine le uova.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 5
- NAZIONE: TUNISIA
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Uova 6
- Gamberoni 20
- Pomodori 6
- Peperoncini 4
- Aglio a spicchi 4
- Concentrato di pomodori 1 cucchiaio
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Dopo aver lavato e sbucciato i pomodori, tagliateli a pezzetti, togliete i semi dai peperoncini e tagliate anch'essi a pezzetti. Poi versate dell olio in una padella riscaldatelo e aggiungetevi i pomodori, i peperoncini e l'aglio mondato e tritato. Aggiungetevi il concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere d'acqua, salate, pepate, unite i gamberi puliti e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
-
Dopo aver rotto le uova in una ciotola e averle mescolate, versatele nella padella e strapazzatele, mantenendo un fuoco non eccessivo. Decorate infine con del prezzemolo tritato e servite.