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Samaki Wa Kusonga

Le Samaki Wa Kusonga sono polpette di pesce alle spezie e costituiscono una preparazione tipica della cucina della Tanziania e dell’isola di Zanzibar in particolare che mostra al meglio l’influenza araba sulla gastronomia tanzaniana.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: TANZANIA
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Halibut (Ippoglosso) bollito 500 g
  • Uova 2
  • Zafferano 1 pizzico
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Semi di cumino 1 pizzico
  • Peperoncini 1/2
  • Pane 4 cucchiai
  • Limone qualche spicchio
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Samaki Wa Kusonga

    Prendete l'halibut bollito e mettetelo in una ciotola, unite tutti gli altri ingredienti ad esclusione del pane grattugiato e del lime e mescolateli con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Samaki Wa Kusonga

    Formate con il composto ottenuto delle piccole polpette, passatele nel pane grattugiato e mettetele a friggere in una padella contenente abbondante olio bollente.

  3. Samaki Wa Kusonga

    Scolatele le Samaki Wa Kusonga e, dopo averle stese su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso, servitele calde con una spruzzata di lime.

Consigli

Le Samaki Wa Kusonga risultano ottime se accompagnata da una insalata fresca di stagione.

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